Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Натуральный консервант, полученный путем сбраживания сахаров молочнокислыми, пропионовокислыми и уксуснокислыми микроорганизмами. Обеспечивают надежную защиту от патогенной микрофлоры и продлевает сроки годности масложировых продуктов, сохраняя при этом чистый состав.
  • Продление сроков годности майонезов и соусов
  • Натуральный состав и чистая этикетка
  • Термостабильность, высокая растворимость
Виды готовой продукции
Майонезы и соусы
Майонезы и майонезные соусы
Кетчупы и соусы
Хрен и горчица
Спектр действия консерванта
Маркировка на этикетке
  • Консервант
    Ингредиент пищевой функциональный «Пребиотики ферментированные 1.01» AiBi®
  • Состав
    Вода питьевая, глюкоза, пребиотик олигофруктоза, галактоза, смесь аминокислот и пептидов, бактериальная
  • Состав на этикетке
    Пребиотики ферментированные
Информация носит рекомендательный характер и требует согласования с органами по сертификации.
Рекомендации технолога
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ