Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Натуральный консервант премиального сегмента, получаемый в результате естественного сбраживания сахаров с помощью лактобактерий и уксуснокислых микроорганизмов. Подходит для всех видов мясных изделий и полуфабрикатов. Сохраняет свою эффективность при тепловой обработке и заморозке.
  • Продлевает срок годности на 50%
  • Превосходная растворимость
  • Термостабильность
Виды готовой продукции
Мясная продукция
Колбасные изделия вареные
Колбасные изделия полукопченые, варено-копченые
Продукты из мяса копчено-вареные, ветчины
Полуфабрикаты и кулинарные изделия
Полуфабрикаты рубленые
Полуфабрикаты кусковые
Полуфабрикаты в тесте
Спектр действия консерванта
Маркировка на этикетке
  • Консервант
    Консервант натуральный 1.01 L AiBi®
  • Состав
    Мальтодекстрин (носитель), глюкоза ферментированная
  • Состав на этикетке
    Мальтодекстрин, глюкоза ферментированная
Информация носит рекомендательный характер и требует согласования с органами по сертификации.
Рекомендации технолога
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ