Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Натуральный консервант, получаемый путем естественного сбраживания глюкозосодержащей питательной среды штаммом-антагонистом. Выпускается в удобной жидкой форме. Эффективно защищает масложировые продукты
и напитки от развития нежелательной микрофлоры, препятствует развитию молочнокислых микроорганизмов.
  • Продление сроков годности изделий
  • Натуральный состав и чистая этикетка
  • Термостабильность, высокая растворимость
Виды готовой продукции
Майонезы и соусы
Майонезы и майонезные соусы
Кетчупы и соусы
Хрен и горчица
Напитки
Безалкогольные
Сокосодержащие
Квас
Спектр действия консерванта
Маркировка на этикетке
  • Консервант
    Глюкоза ферментированная 1.50 AiBi®
  • Состав
    Глюкоза ферментированная, мальтодекстрин
  • Состав на этикетке
    Глюкоза ферментированная
Информация носит рекомендательный характер и требует согласования с органами по сертификации.
Рекомендации технолога
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ