Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Натуральный консервант, получаемый путем ферментации пропионовокислых микроорганизмов. Консервирующий эффект обеспечивают соли пропионовой кислоты, образующиеся в процессе жизнедеятельности бактерий.
  • Жидкая форма без сухих носителей
  • Не содержит кальций
  • Термостабильность
Виды готовой продукции
Хлебобулочные изделия
Пшеничный хлеб
Булочные изделия
Сдобные изделия
Мучные кондитерские изделия
Кексы
Пряники
Сдобное печенье
Спектр действия консерванта
Маркировка на этикетке
  • Консервант
    Глюкоза ферментированная 1.50 XL AiBi®
  • Состав
    Глюкоза ферментированная, вода питьевая
  • Состав на этикетке
    Глюкоза ферментированная
Информация носит рекомендательный характер и требует согласования с органами по сертификации.
Рекомендации технолога
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ