Close
БЫСТРЫЙ ЗВОНОК
Натуральный консервант, получаемый в результате естественного сбраживания глюкозосодержащей питательной среды штаммом-антагонистом Propionibacterim sp. Обладает высокой антагонистической активностью против большинства микроорганизмов, вызывающих порчу масложировых продуктов и контролируемых по ТР ТС 021/2011.
  • Продление сроков годности майонезов и соусов до 180 суток
  • Натуральный состав и чистая этикетка
  • Термостабильность, высокая растворимость
Виды готовой продукции
Майонезы и соусы
Майонезы и майонезные соусы
Кетчупы и соусы
Хрен и горчица
Плавленые сыры
Пастообразные
Колбасные
Сладкие
Ломтевые
Напитки
Безалкогольные
Сокосодержащие
Квас
Хлебобулочные изделия
Пшеничный хлеб
Булочные изделия
Багет
Баранки
Слоеные изделия
Булочки для гамбургеров
Круассаны
Спектр действия консерванта
Маркировка на этикетке
  • Консервант
    Глюкоза ферментированная 1.50 AiBi®
  • Состав
    Глюкоза ферментированная, мальтодекстрин
  • Состав на этикетке
    Глюкоза ферментированная
Информация носит рекомендательный характер и требует согласования с органами по сертификации.
Рекомендации технолога
НАХОДИМ ОПТИМАЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ВАШИХ ЗАДАЧ
Заполните форму обратной связи — и мы обязательно перезвоним вам в рабочее время!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НА СВЯЗИ
Время работы: пн-пт: 8:30-17:00, сб-вс: выходные дни
Телефон: +7 (495) 937-87-61
Центральный офис: Московская область,
г. Красногорск, Ильинский тупик, д. 6, 143406
ДОКУМЕНТЫ